Ослы, пастух и доктор

Аркаша Сухов
На Кудринской, Цветном, Неглинной
Нацелив на людей стволы
Позоря гордую лезгинку
Пустились в дикий пляс ослы

И нет управы на таких ослов
Пастух похоже в стельку пьян
И доктор пьян, не вяжет слов
Он не способен залечить изъян

Но! Способ вроде есть. Простите за коллаж
Я не слукавлю,скажу Вам правду-матку
Зарегестрировать "КАЛАШ", (АК-47)
И на Кавказ плясать в присядку

Мораль сей басни такова
Отстреливать таких самцов
Страшнее нет паршивого осла
Плюющего на всех по верх голов