Новогоднее поздравление с 2011 годом. Кролик

Батищев
Опять к нам Новый Год стучится,
Его ждут все – и стар, и млад.
И видим, как стремительно к нам мчится,
На санках кролик, каждый ему рад.

И тигр, рыкнув  недовольно,
Ушел к себе, махнув хвостом.
Сказал –« при мне вы жили еще вольно,
Посмотрим, что будет потом».

Но кролик быстро вырыл норку,
Ведь  править надо целый год,
Ответил, выпрыгнув на горку
«Я ж всей душою за народ».

Вам нужно всем иметь сноровку,
Чтоб вы могли все планы претворить,
И приучайтесь чаще есть морковку,
Тогда до пенсии вы сможете прожить.

В делах, финансах, будьте вы подвижны,
Чтоб в нескольких местах доход иметь,
Тогда вы будете спокойны и стабильны,
И в будущее сможете смотреть.

Будьте добры, обидчикам прощайте,
Детей воспитывайте, так же и чужих,
Родителей почаще навещайте,
А также своих близких и родных.

Желаю каждому иметь по сто друзей,
Достатка вам на дачу и квартиру,
Чтоб были средства и на юбилей,
А также путешествовать по миру.

Здоровья, счастья, творчества, азарта,
Чтоб ваши семьи были дружны и крепки,
У женщин каждый день был как 8 марта,
Ну и крольчата весело росли.

Желаю вам любви взаимной, яркой,
К заветной цели чтоб смогли прийти,
Добро творите, делайте подарки,
И Ангел вас хранил на всем пути.

30 декабря 2010 г.