Считай, что я простил...

Лёля Тайсон
И снова про Лубофф

Велес Левиафан

Когда ветра бушуют за окном,
И день, и ночь, и горизонты стёрты,
Лишь мелкий дождь  свисает полотном…
Я прокричу «ЛЮБЛЮ!» в надрыв аорты !

Весь текст на http://www.stihi.ru/2011/03/20/2252

Считай, что я простил...

Когда твоя почти утихнет боль
И прекратишь совсем никчемный ор ты,
Тогда, моя прекрасная, изволь –
Я прокричу «ЛЮБЛЮ» в надрыв аорты.

Пугает? Значит, зая, не смотри!
Лишь оттого, что я ценитель тонкий
Всего того, что у тебя внутри,
«МЕЧТАЮ» прошепчу в надрез печёнки.

Зачем ты это сделала? На кой?
И чтобы разрешить противоречья,
Прижмусь к тебе небритою щекой,
«БОГИНЯ!», прохрипев в надлом предплечья.

Наивна и чертовски хороша,
С неопытностью маленькой девчонки
Ласкаешь ты меня, моя душа...
Считай, что я простил надкус мошонки.