Я сказала!!!

Лагуна Санрайз
                Играющему в игры

Я даже думать не хочу
О том, что это может значить.
Вновь мир мой  не переиначить,
Мне твой аршин  не по плечу.

Полна шаланда томных дур.
Плыть в этой лодке  не желаю.
О, мой дряхлеющий амур,
Лети, беги, ползи по краю.

Дразни змеиным жалом баб,
Что стонут и мычат послушно –
К теплу и свету равнодушный,
Противен Богу случки раб.

Как вороватый старый кот,
На запах вожделенной плоти
Крадись во мраке подворотен…
Я – бесконечно далеко!


23 марта 2011 года.