Чёрен снег и небо серо

Игорь Бурдонов
Чёрен снег и небо серо.
Нет любви, надежды, веры
В этой скучной непогоде.
Хоть причины нету вроде
Для печали и тоски.

Мир на мелкие куски
Расползается и тает.
Ворон по небу летает.
Но стирает тут же кто-то
Все следы его полёта.
Снова пишет и стирает.
Невозможно прочитать.

21-23 марта 2011