Остановитесь

А.Назаренко
_______"Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите,
_______ и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите
_______ по нему, и найдете покой душам вашим." (Иеремии 6,16)

Есть в Писании призыв остановиться.
Чувствую, то сказано и мне.
Не пугаться и не суетиться,
Жизнь доверить Господу вполне.

Разговоры о судьбе планеты,
О цунами, о большом огне,
Вяжут бесконечные куплеты,
Но решат ли главное оне?

Нам учиться, как младенцам надо,
Слово возлюбить, как молоко,
С Ним придут и мудрость, и услада,
Все узлы развяжутся легко...

Открывайте, открывайте Книгу,
Пусть Она на полке не лежит.
Обращаясь к школьнику и к Кингу,
Библия опомниться велит.


P.S. - столько прекрасных слов и мудрых советов хотелось бы привести здесь, но не хочу лишить своих читателей удовольствия найти их самим.