невыдуманныеистории 02 Булька

Andriana
.


левая нога кокетливо смотрела в сторону, а правый глаз куда-то в небо. "птица!" - отразилось во второй сфере правого полушария. эта сфера отвечает за поднимание и опускание волосяного покрова. по телу пробежала лёгкая щекотка. а под коленкам будто бы пролетели бабочки. "Булька! смотри!" - крикнул Ховский, стоя на четвереньках. он смотрел то ли меж камней, то ли меж песка, то ли демонстрировал свои умения. "битва титанов!" - несколько тише проговорил он, всё так же смотря в землю. Греточка подошла ближе и увидела старую черепаху. она тоже смотрела куда-то вниз, но совсем в дргую сторону. "а ты знаешь, что собаку Маяковского тоже звали Булька?" - сказала Греточка, смотря на титанов. "нет, не знал" - ответил Ховский, продолжая смотреть на муравьёв, бьющихся с огромным жирным жуком. "я же всегда говорил, что ты собачка! - добавил он, вставая на ноги и переходя к черепахе. Греточка улыбнулась и гавкнула. Ховский улыбнулся и понюхал её плечо. в небе пролетела птица.








.