морская звезда

Наталия Цвирко
Услада слуху-плеск волны морской.
Гипноз русалок сном на веки давит.
Шумит прибой: «Покой...покой...покой...»
НептУна мир блаженством рая правит.

Прохладным, нежным шёлком ветерок,
Заигрывая, гладит моё тело.
Слегка касаясь меленький песок
На цыпочках  по мне бежит не смело.

В таком раю забыться не грешно,
Я в тёплой, мягкой рукавице словно...
Как хорошо...Ну, как же хорошо!
Я упиваюсь, сладко мне и томно.

Подите прочь  все мысли, суета,
Тоскливый быт исчезни в одночасье.
Морская на сегодня я звезда,
Лежащая, зажмурившись от счастья.

21-22 марта 2011 год