Снился опять не ты...

Ольга Стрижова
Снился опять не ты...
Снился - чужой...не мой...
Криком до немоты
Вязли слова...
             "постой"
*
...Март зазывал тепло
В грустно-озябший дом.
Было и отлегло...
Облако в голубом -

Так же танцует вальс,
Но не для нас...увы...
Знаешь, оторвалАсь
Музыка от любви...

23 марта 2011

* Фото из интернета
  Спасибо автору фотографии.