Псалом 1

Александр Понамарев
ПСАЛОМ  1
Дирижеру хора
Песня А.Понамарёва

Отче наш! Ты истинен и верен!
Боже мой! услышь мою молитву.
К Твоему престолу благодати
Прихожу я смело, с дерзновеньем.

Почему я смел перед Тобою?
Я- Твой сын, покаянный в Иисусе,
Заключил завет с Тобою вечный,
Посвятил я жизнь Тебе всецело.

За Твою любовь и милосердье
К косяку я ухо  прислоняю,
Подтверждая преданность, и шило
Отдаю я в руки Твои с верой.

На Тебя, Господь, моя надежда,
На  Тебя всем сердцем уповаю,
Ты – скала моя – основа жизни,
Ты – спасение мое и щит мой.

Ты избрал меня Себе в наследье,
Проявил  ко мне  благоволенье,
И грехи мои всегда прощая,
Заповедал  ангелам охрану,

К тем Ты благ, кто сердцем Тебя ищет,
Кто считает долею своею
Лишь Тебя, и смело возлагает
Все проблемы с верою в решенье.

Непорочным быть перед Тобою
Помоги мне, Боже милосердный,
Защити меня от всех напастей,
Что лукавый хитро замышляет.

Буду славить Господа повсюду,
Непрестанно  возносить молитвы.
Поклоняясь в истине и в духе,
Посвящаю песни я  Святому.

Призываю всех : прославим Бога,
В послушаньи  волю исполняя!
Да  увидит  Он старанья наши!
Да услышит нас Отец Небесный!

Аллилуйя! Слава! Аллилуйя!
               
               
05.08.2004 г.