Зеркала Вселенной

Яленка
календарь не живет по правилам?
кто их выдумал, эти точности?
но законы вселенной, правы ли,
если нет в них навеки прочности...
упражняемся, отражаемся, -
амальгама в стеклянном крошеве
всем на головы... испражняемся...
наши кости на жребий брошены...
каждый день - узелок на памяти,
но сгорел - прахом вся история...
и кому нынче ставят памятник?
всех героев сметаем в стороны...
зеркала отражают прошлое...
настоящее - рассыпается
каждый день превращает в крошево
то, что в будущем просыпается...

                20/03/2011

фото gb.33b.ru