Юность

Оксана Спащенко Назарова
Ни о чем не думали,плыли по течению.
не тонули,не боялись-верили в любовь.
Обжигались,отдаваясь первому влечению,
мы теряя умирали и рождались вновь.

Первые свидания,помнят травы сонные..
все что было с нами-было в первый раз.
Юные создания,от природы скромные,
чувства прятали свои,от недобрых глаз.

Как птенцы бескрылые,без боязни падали-
это ведь не страшно,если камнем вниз.
никому не верили,никогда не плакали,
Как могли по-своему постигали жизнь.

Как же быстро годы пролетели птицей..
больше не вернется юность никогда;
Промелькнула в жизни яркою страницей,
чтоб остаться  в памяти с нами навсегда.
22.03.2011