Лисички

Люблю Море
Хитро-хитро, как лисички,
Мы шифруемся с тобой!
Наши встречи - пламя спички!
Бережем родных покой!..
Две влюбленные хитрюги!
Друг без друга нам нельзя!
И не знают ни подруги
И ни лучшие друзья!
Я твоя ночная мышка!
Ты мой зайчик в тишине!
Жизнь - засада! Встреча - вспышка!
И гулянья по весне!