Предчувствие

Татьяна Суханова 3
Смелее, ярче признаки весны,
Теплеют, просыпаются деревья!
Горячим солнцем прогоняя сны
Весна, Весна спешит на новоселье!

Вот так же и в душе морозный наст
Смягчится вдруг под лучиком незримым,
Растает и исчезнет снежный пласт
Как только встретимся с тобой, любимый.

Не в письмах"здравствуй", а глаза в глаза.
О, этот взгляд! Как солнышка касанье!
Впитаю все: как обнял, что сказал,
Чтоб превратить в алмаз воспоминаний...