Ты сказал...

Лана Виноградова
Ты сказал, я влюбляюсь редко, детка.../Мне слова эти в памяти меткой/ Но если люблю, то долго...(любовь в моем сердце сидит осколком)
***
я долго-долго думала, долго - это сколько?

Столько, сколько сможешь терпеть, если любовь станет колкой, как тысяча в сердце иголок? А если любовь вдруг станет скользкой и холодной как лед? И обожжет холодом фраз.... Сколько обычно у любви фаз..? А если любовь станет скукой? А любимая станет равнодушной куклой...А если любовь станет мукой? сколько сможешь терпеть такую любовь..сколько?

22.03.2011