Как это здорово!!!

Аролдин
это осень... идет, идет...
Я курю... и смотрю на облезшие стены и сорванный кран.
Церковь на горизонте, я зол, но я пьян.
А что может быть такого сочетания хуже!

Не пишу писем уже давно, потому что исчезли буквы,
И гулко раздаются шаги в коридорах... оборачиваюсь - вдруг ты
Мелькнула в отблеске, Или это только видение
И настроение... настроение хорошее моё настроение.

Куда-то пропало, как и я сам... вниз по ступеням.
Цепляю стоп-кран и лечу быстрее, выше, сильнее -
К твоим ногам.

Знаками препинания... непонятные, глупые переживания...
ВСё кончается и кончаюсь я... и прощаюсь я... моя
Совесть, печаль, мои пальцы, мое одиночество,
моя лень, мое понимание действительности в серых красках,
мои страдания от того, что я сделал тогда напрасно,
и как поступил с теми кто верил в меня...
Со всем этим прощаюсь я.

Как прощаюсь с тобой.
..........................................
Улетай, убегай, пока есть еще силы...
И лучше забудь,
Как пыталась уснуть у меня на руках...
Я забуду, прочту - снова вспомню,
Но все-таки в прахъ обращу...
Все воспомонинания и моменты...
Всю горечь и комплементы...
Не останется ничего - честное слово.

Улетающим - ветер в крыло.
И быть может еще наскребу на немое:"Прощай!",
А быть может со словом...
Неважно уже...

Опустевшие лица... не маски, но хуже в разы...
Как попье-маше, только за ними не пусто...
За моей... тонкое светлое чувство и грусть...
..............................................
Это мелочи право слово. И уж конечно не ново.
Я прощаю за всё. Забудь.

Под рубашкой рука... и ближе не сдвинуться ни на йоту.
Позолота слетела, когда вышла... нашла...
переехала... перебежало... одно бросила, другое сначала...
Но зачем тогда было всё начинать...? твою мать...
..............................................

Между прочим - кому там спасибо и за что,
Всем раздать за притворство и ложь призы,
НАграды, грамоты, кубки...
Вот только не надо складывать губки,
Как будто к тебе читающий,
Это не имеет никакого отношения.

Где и в какой момент жизни
Учили Вас принимать ответственность за решения?

Дождь усилился... перешел в снег,
Осень... Да нет братцы - это весна.
Просто хочется плакать немного и холодно.
И перехожу на бег,
И уже не до сна,
И душа в ожидании нового...
И век... кончается чей-то век.
А мой только начинается  -
И, Бог мой, как это здорово!!!