Рубаи

Александр Мусель
      ***
Мелькнуло счастье тонкой паутинкой,
Пытаясь слабой прорасти былинкой,
В пустыне жизни где-то затерялось
Невидимой для глаз песчинкой.

     ***
Любовь моя-так мало и так много,
Любовь моя-к тебе одной дорога,
Любовь моя-карает и прощает,
Любовь-единственный подарок Бога.