Не уходи

Наталья Шаповаленко
Постой чуть-чуть,не уходи!
Побудь со мной ещё немного.
Опять на улице дожди
И ветер плачет за порогом.
Прошу тебя,чуть-чуть постой!
Там,за дверями ночь и сыро..
Я заварю любви настой
И петь над нами будет лира.
Постой,ещё минуту,две!
Не уходи!..прошу,не надо..
А звёзды мокрые в траве
Остались после..звездопада...