Если звёзды зажигают

Бардакова Ольга
В мире множество тропинок –
по любой из них иди!
В мире множество травинок,
но одну из них найди!
И звезда твоя зажжётся,
если только захотеть,
но сначала нам придется,
как ведётся попотеть.

     Припев:   Если звёзды зажигают,
               если звёзды зажигают,
               если звёзды зажигают –
               значит,  так тому и быть!
               Значит, кто-то должен дальше,
               значит, кто-то должен ярче,
               значит, кто-то должен жарче
               и уверенней светить!

А звездой остаться трудно -
это  знает млад и стар.
А «Звезду» съедают  будни
и сознанье «СУПЕР СТАР»
Кто, себя не возвышая,
льёт со сцены ясный  свет,
тот и в людях оставляет
самый добрый, долгий след.

      Припев:  Если звёзды зажигают,
               если звёзды зажигают,
               если звёзды зажигают –
               значит, так тому и быть!
               Значит, кто-то должен дальше,
               значит, кто-то должен ярче,
               значит, кто-то должен жарче
               и уверенней светить!