***

Костюк
Жизнь течёт по нелепым законам,
Бесконечно разлуки кольцо,
И крутящийся диск телефона
Мне твоё заменяет лицо.

Где-то на берегу океана,
В полудиком, суровом краю,
Призывая на помощь мембрану,
Ты кричишь: " Не волнуйся!.. Люблю!.."

Повтори! Так не часто бывает:
Душ созвучье, сердца - в унисон...
Повтори! (Голос твой пропадает)
Подтверди мне, что это не сон!

И в прожорливый зев телефона
Я монетки бросаю, спеша...

Жизнь течёт по нелепым законам,
От которых немеет душа.