Краткий ответ

Нина Киблер
                Посвящается В. С.

Охотник, художник, поэт.
Всегда он со вкусом одет.
И в ракурсе личного фото
Мне чудится доброе что-то.

Широкий лоб с мысленным бегом.
И даже с ружьем и под снегом,
Глаза-как озерные блики
Доносят мне мысль о великом.

23.03.2011