после всего...

Инна Солохова
Моё сознание похоже на стебли клубники.... или плющ .... цепляется,
карабкается куда-то... куда? да и зачем - уже не понятно... непонятно
потому, что уже ягоды собрали давно - зима на дворе... и ветки срезали и
 поставили в стакан, где они "обрасли серебряными пузырьками".. и вот
сидишь и постигаешь это... вновь и вновь.. и уже погладил себя по голове
 и пожалел своё опустошённое "я"... и уже сказал себе: "Теперь всё будет
 здорово. Будь счастлив..." как вдруг, что-то начинает выворачивать
наизнанку дно твоей загрустившей Души... Наверное, это снег... Он иногда
 проделывает такую штуку: тихо-тихо подкрадывается и наровит, как
заигравшийся лабрадор, лизнуть тебя в нос всей своей весёлой и сияющей
вьюгой... Идёшь на кухню... открываешь форточку - пусть лизнёт.. опять
 закончились спички..." С новым годом! С новым счастьем..." вот
почему-то и год уже новый и счастье обещали тоже не старое... а спички
так же кончаются.. и воду отключают... и валерьянка та же стоит на
холодильнике.. и.... снег... в форточке... Холодно. Первый день нового года.