Сквозняки над бездной...

Яленка
Галочка Без Ника
http://www.stihi.ru/2011/03/07/10011

Советую посмотреть видеоклип

*****
ах, сквозняки над бездной!
и чувства взмыли стаей...
когда-нибудь воскресну!..
прости! я улетаю...

**
ей так хотелось выжить...
с дождями целоваться,
не быть забытой, лишней,
с ветрами обниматься...
и с запахом сирени
в одном порыве слиться...
и мотыльковой тенью
очнуться на ресницах...
ей так хотелось выжить...
но обломали крылья...
душа взмывала выше, -
взлететь, чтоб видел милый!

**
теперь она мечтает
дождём весной пролиться...
и с громкой птичьей стаей
на землю опуститься...

                20/03/2011

картинка  www.liveinternet.ru