От губ твоих, не оторваться

Борис Таубе
Твои пленительные ноги.
Открыли мне, свои чертоги.
Я пью нектар из родника...
Твоя, искусная рука,
Найдя твердыню средь сплетенных,
И обнаженных, наших тел,
Сжимает, трепетно и смело,
И погружает, в свое тело.

И с наслаждением и болью,
Мы упиваемся, Любовью.

От губ твоих, не оторваться.
Я бесконечно наслаждаться,
Волшебной негой их, хочу,
От их прохлады - трепещу,
И в миг любой, готов - "взорваться".

Я за одну твою улыбку,
Смущенно-похотливый взгляд,
(Судьбе своей, сто раз подряд)-
Благодарю! От счастья крикну.

Таубе Борис © 1980