белое...

Инна Солохова
Никогда не думала, что я пластилин...
а меня взяли и слепили...
Не думала, что убийца..
взяла и убила..
себя...
сказано слишком громко.... уши режет...
но их не жалко, ибо всё обрезано,
 разрезано,
трепанировано и препарировано...
и руки в крови... по локоть....
как у Пиночета или хирурга
какой-нибудь районной больницы,
не слишком удачливого в своей карьере...
кромсаю бесплотность чувств..
маникюрными ножницами..
иногда накатывает... тупая боль...
за провал операции..
без наркоза..
без местной анестезии...
без рации и компаса..
без карты..
навигации...
без смысла...

без смысла....