бред...

Инна Солохова
..
придушите меня во сне..
чтобы было не больно...
не страшно...
чтобы было спокойно
дышать и не ждать...
когда прекратится дыхание..
утром ранним..
как дым
над рекой..
как полосы света
на подушке
растрёпанных
волос ...
рыжих солнечных пятен
не исчерпать тепла...
сон приятен...
остаться в нём,
как в тёплом облаке
где нет печали
слёз
где не бывает
мёртвых дней
где хорошо
и веришь
в неизбежность
чуда
где внятен
разговор души
под солнечным сплетеньем
сон приятен....
приятен...

придушите меня
во сне...