Я расту...

Инна Солохова
Я расту.... каждый день...
Каждую ночь...
Раздвигая траву прохладными пальцами...
Глядя в потолок
на круг света от лампы..
Дробящий сознание на две половины
"До" и "После"...

Я расту... каждый час..
каждый миг..
В мимолётных видениях
во снах... в океанах грёз..
захлёбываясь
в собственных мечтах...
увязая по пояс
в паутине мыслей..
не узнанная никем...

Я расту... и даже сейчас..
когда грани истончены..
и даже если они исчезнут
совсем..
я не исчезну... я расту..
пытаясь победить себя..
пытаясь залатать дыры
собственной души..
в которых свистит ветер...

я расту.....