Банка

Ершова
Недавно я узнала, что из мужчин можно делать лекарство.
Откуда это лекарство добывают - не скажу, потому что стесняюсь. Об этом мне поведала одна знакомая. Я была у нее в гостях, а она говорит мне резко: «Ты какой косметикой пользуешься?!» Я говорю: «Нуу эээ»,- и почесала голову.   И тогда она открыла холодильник, и достала оттуда поллитровую баночку.
Она открыла ее поднесла ко мне близко-близко. И говорит: «Не бойсо»
Но я боялась. Она принесла зеркало, и сказала: «Посмотри на себя, а теперь на меня, и на себя, и на меня..» И я крутила башкой.  Она говорит: «Видишь разницу?» Я закивала.
Оказывается, все, что естественно - не безобразно. И она рассказала про своего мужчину. Я знала ее мужчину, его зовут Витя, и представить себе Витю как лекарство не могла. Мне всегда казалось, что он  - отрава.
И я пошла на Женский форум. Знакомая сказала, что именно там много рецептов молодости и красоты.
Пришла и открыла тему «Анжелина Джоли мажется Брэдом Питом»
И я подумала: «Вот бля!»
А Женщины с форума говорили «Я давно так делаю», «Кожа становится как попка у младенца» и « Это невероятные ощущения свежести », «теперь мне все подруги завидуют»…
Меня мучил один вопрос, как скопить это лекарство. Как бы его насобирать… и вроде бы ничегошеньки сложного нет..
 Спрашивать у Женщин с форума я не стала, в конце концов, хоть что-то я могу сделать без их помощи. Да и стеснялась как-то маленько.   Я подошла к холодильнику, открыла дверцу. Ни одной подходящей емкости  не могла найти. Но тут мой взгляд упал на трехлитровую банку с помидорами и огурцами.  И я подумала: «Да-да!» 
Я помыла ее и протерла сухой тряпочкой, хотя Женщины с форума кипятили свои баночки перед использованием, мол, так лекарство дольше хранится, и потом долго не нужно заморачиваться  с  новыми запасами.  Я подумала, что трех литров чудо-косметики мне вполне хватит. В крайнем случае, могу взять у свекра флягу.
И вот все было готово, и раздался стук в дверь.
Оказалось, пришел муж. Я была очень счастлива, потому что именно в тот момент меня осенило.
Я открыла дверь,  протянула ему трехлитровую банку и улыбнулась. Широко-широко.