Мороженое

Абашин Алексей
Попробуй со мною вместе.
Я знаю: ты любишь фреш.
И щурясь от снежной взвеси,
ты ешь, дорогая, ешь...
В формате по Сеньке – шапка,
живу – коротаю век.
И знаешь, совсем не зябко
в продрогшей моей Москве.
И знаешь, ничуть не стыдно,
что вышло вот так, как есть…
…Мне счастья брикетик выдан –
один не успею съесть.