90-е годы. челноки

Сергей Пантюхин 3
мы   демократией  довольны
нам   демократия  с  руки
за   демократией   в  загранку
помчались  наши   челноки

да  челноки  сейчас  в  чести
им  делать  денежки   в  пути
у   них  работа   словно   х...
туда  сюда   и   сабантуй

для  них   загранка  что  п-а
товару  выпучишь   глаза
где  демократия  там   грошь
что  не   упрёшь  того   не  трожь

там  продавщица  наша  Маша
товаров   кучу   наберёт
и  независимой   походкой
она   взойдёт  на   теплоход

в  пути  немножечко   грызнёт
животик   к  солнцу  повернёт
так  героиня   нашей  сказки
назад   в  Россию  приплывёт

она  продаст  товаров   кучу
карманы   грошами   набьёт
демократической   звезде
теперь   гореть  в  её  п-е.