Что такое - Любовь?

Станислав Жатиков
Встретил? Влюбился? Переспал? Получил?
Для чего? Почему? Оттого и не спал?

Отошёл. Отоспал. Отымел. Не очнулся.
Рано утром успел? Лоханулся…

Чешешь голову? Что же делать?
Получил удовольствие – так что плати!

Ну а что же теперь, если всё же очнулся?
Чувствуешь, словно в дерьмо окунулся?

Встретил снова? Снова влюбился?
И опять переспал? Снова ночью не спал?

Ты подумай, может снова очнуться?
Может, снова понять: лоханулся ты вновь?

Ты проснись, и холодной водою умойся,
Прояснись, понахмуривай умненько бровь!

Постарайся решить для себя осторожно:
Что всё-таки это такое – Любовь?

23 марта 2011 г.

P.S.: Это всего лишь размышления не меня - моего ЛГ. В данном случае.