Царство Аборта

Мари Фирсова
Я слышу крик не рождённых детей,
Окунаясь в ужас не пришедших людей.
Они - иной облик существа человека
Они рвались в мир... Но жизнь как потеха!

Решают за многих те, кто не видят:
Аборт - это зло и жестокости Лидер.
Он мАнит, жуёт плоти ангелов Божьих
Ненасытно; плюётся смесью ручек и ножек.

Хохочет довольно, собирая в мешок
Горы жизней, скошенных под корешок.
Ребёнок? Не впускать! Его в мире не нужно!
-И такой приговор выполняют послушно.

Почему вы решаете, люди, за тех,
Кто так долго мечтал появиться на свет?
Вся Вселенная ждАла рождения в мире
Новой жизни человека, облечённого в гибель.


Я слышала крик не рождённых детей.
Они словно тени - без душ и без тел.
А лица их серые, с поцелуями смерти.
Она их колышет, словно мать в колыбели...