Милая сестрёнка

Элен Краен
Мы с тобою всегда были разные
Словно ясные дни и ненастные.
Две сестры, две опоры и радости
Для родителей наших в старости.

С детства были с тобой непохожие,
И на внешность с тобой мы не схожие.
Только знаю одно - чем сестры моей
Никого нету мне родней!

Милая сестрёнка моя,
Нежный ангел мой
Ты одна со мною всегда,
Я всегда с тобой.

Никому в обиду не дам,
Слёзы с глаз сотру.
Если надо, жизнь я отдам
За сестру.

Ты одна для меня зажигаешь свет,
Когда хочется жизни ответить: "Нет"
Лишь улыбка твоя помогает жить
И даёт силы дальше плыть.

Знаешь, даже когда мы с тобой вдали,
Моё сердце с тобой, ты его храни.
Пусть тебе ангел мой освещает путь
И подскажет куда свернуть.

Милая сестрёнка моя,
Нежный ангел мой
Ты одна со мною всегда,
Я всегда с тобой.

Никому в обиду не дам,
Слёзы с глаз сотру.
Если надо, жизнь я отдам
За сестру.