Хайбар

Аравийские Бесы
Выбирая путь
одни только трусы
думают о том, как свернуть,
как уцелеть, как вернуться.

Но наступает пора
возвращения к дому,
который тебя не помнит, добра
не желает тебе, забытому и чужому.

Дорога и дом -
только этот доступен
выбор. Не откладывай на потом,
сделай его сейчас. Спутан

событий ход,
нету под солнцем места
доступного счастью. И наоборот -
все от конца к началу произойдет.

В следующий раз,
который опять станет первым,
вспомни о Хайбаре пересказ
оставленный верными для неверных.