ГЕНЫ

Юля Акатова
Ген-
этики
спорят с разумом
раз за разом
подспудно внедряя в меня
Ген-
Из-
Юмов*
Доказывая
бесполезность сопротивленья
в битве
с самой собой.

в результате
в крови забурлили
и ум замутили:
Ген-
Из-
речений
Ген-
Из-
мышлений
Ген-
Из-
вращений
Ген-
Из-
обилья
Ген-
Из-
биений
Ген-
Из-
лечений
О!
Ген! - О! - ТИП!
И я уже в раздумьи...
растерялась...

Уж не
Jou**
ли
Я?



* (Дэвид Юм - шотландский философ...)


Jou**- англ. ВЫ


В ответ Геннадию Изюмову в игре Диалоги Сердец

http://stihi.ru/2010/12/27/5328