Вокруг нас Мир поэзия без слов

Богданов Михаил Алексеевич
Не делайте огромными глаза
И не читайте мне больных стихов!
Вам нечего мне нового сказать,
Слова, слова…попробуйте без слов!

Послушайте лесную тишину,
Прочтите запах хвойной чистоты,
Возьмите неба синь и белизну,
Добавьте свет и первые цветы!

Вдохните полной грудью смех весны,
В прозрачность растворитесь родников!
Слова все сказаны, все строки прочтены…
Вокруг нас Мир – поэзия без слов…

23.03.2011 г.

Фото из интернета

Спасибо автору фото!