Импровизация

Надежда Барунс
Я твоя боль и желание.
Я твоя мечта и страдание.
Я твой приз бонусный.
Я тебя создала –
Ты теперь полюсный.
Клавиатурный знак
Промежуточный.
Между нотами чистыми.
Ты меня провоцируешь.
«Я не люблю тебя»
прозвучало бы искренней.