День рождения

Михал Саныч
Вот так  расположились звезды -
Судьба удачей началась
В тот час, когда моя подруга
Нам всем на радость родилась.

Умна, добра, стройна, красива -
И в этом, тоже жизни суть.
Она и в горестях поможет,
И с ней спокоен жизни путь.

Своими нежными руками
Умеет и вязать, и шить,
И приготовит, и накормит.
Ну как такую не любить?

Ведь в том секреты женской доли -
Создать очаг, создать уют
И быть прекрасней в этой роли,
И так любить семью свою.

Ты дочи  лучшая подруга,
Родные свекор и свекровь,
И мужа сильно уважаешь,
И даришь им свою любовь.

Забыты беды и ненастья
В миг наступающей весны.
Твое рожденье стало счастьем
Большим для мамы и сестры.

Лет двадцать я дружу с тобою,
И мне не жаль прекрасных лет.
Светлана - это значит радость!
Светлана - это значит свет!

В весенний день поют капели.
В твой день рождения, ангел мой,
Уйдут снега, уйдут метели,
А мы останемся с тобой!!!