В лесу -1

Нина Ваниль
    

       Оленёнок
 
  Оленёнок чешет лобик,
  Мама улыбается:
   – Ой, какой большой ты вырос:
  Рожки пробиваются!

    
      Старый заяц
 
  Старый заяц окосел,
  На пенёк печально сел:
   – Я свой дом найду едва –
  Был один, а стало два.

    
       Баран
 
  На крутой горе баран,
  Как могучий великан,
  Топ ногой и топ другой –
  Зашатался шар земной.