АС

Лариса Рудова
Самолёт пространство барражирует,
Летчик-ас полётом дирижирует –
Шах!
Соблюдать фасон – работа тонкая,
Выходить их виражей над ёлками –
Страх!
«Бочки», «петли», «кобра» -
верх искусства,
Вызывают выспренние чувства –
Ах!!