Весны Права...

Татиана Лунная
Зима не хочет размыкать
Свои холодные объятья,
Но у Весны свои права -
Сердца и души согревать,
Лучами Солнца после зимней стужи,
И жизнь природы возрождать.
Сегодня грома отголоски
Грозы весенней уж слышны...
Весною,свет Луны теплеет,
Любовью наполняя отогретые сердца.