Услышь мою боль!

Лика Кремерайте
Услышь мою боль, что сквозь строчки сочится,
Что стонет и воет голодной волчицей,
Что тысячей игл прошивает всё тело, -
Я доли такой и врагу б не хотела.

И ночи без сна,
      И утрА без улыбки,
            Приходит весна,
                Но надежды так зыбки…

Услышь мою боль, что сочится меж строк,
Верни мне надежду и веру, мой Бог!!!


Иллюстрация: