Помечтаю...

Станислав Жатиков
Ты устанешь писать о грусти,
И, конечно меня прости,
Потихоньку и боль отпустит,
Помогая любовь обрести.

Я приду к тебе тихим вечером,
Постучусь – ты только впусти…
Гляну я на тебя застенчиво,
Не смогу от тебя уйти!

23 марта 2011 г.