Надеюсь на удачу...

Елена Ительсон
Седовласый день
Переходит медленно к кончине.

(...Кончина яблока - огрызок.
Кончина дерева- мёртвая ветка)

(Кончина Луны- спесь сада.
Кончина  Осени - новый снег)

Буду искать Правду в нитях
Седовласого дня.

Надеюсь на удачу...

23.03.2011