Терпимо...

Ананас
Там в порту жираф вместо крана,
Собирает сердец гостинцы...
У сеседей на фотосессии странно,
Сердце с якорем к морю мостИтся...
Ваше крюинговое зеркало,
а внизу инвентарный номер,
Портовскою сваркою свЕркало,
Хорошо, что никто не помер.

Флот слухов протрясло,
Цунами-сан,
спусти его на берег...
Под атомный заслон,
Или Коран?
Механик взял весло
И на коленях на борту
Верит...
Поправит кот кокарду,
Проверит день поэзии-
по марту!