Немного о вечерних программах

Сергей Фатулев
Немного о вечерних программах
23.03.2011 г.
г. Самара

Когда на город ляжет вечер,
Зажжет звезду ночной диспетчер,
Мы к телевизору садимся,
Чтоб «звёздной» жизнью насладиться.

Своей конечно хватит грязи,
Но нам важней чужие связи, -
Кто с кем сошелся, а кто бросил,
Кто чушь какую-то «сморозил»,

Кого ограбили, кто спился,
Кто СПИДом чуть не заразился.
Кто в бестолковом сериале
Пытается себя «пиарить».

Кто от бездарности (так сталось,
Ведь имя от ОТЦА досталось)
Сливает в уши кучи хлама,
Ведя ненужную программу.

Кто снова смылся за границу,
Как будто надо подлечиться
И спрятаться в своих хоромах
От «оборотней», что в погонах.

Кто особняк себе построил,
И в кризис капитал утроил…
Как надо правильно жениться,
И сколько нужно разводиться…

Еда для нас – сплошные яды…
В воде одни лишь химикаты…
Одежда – атомный реактор,
А жить до смерти – страшный фактор.

И дальше нагоняют страху…
Хоть голову клади на плаху.
Всё! «Эта» жизнь меня достала,
Уж лучше пошлая реклама!


Сергей Фатулев