О бороде

Светлана Чвертко
Как у нашего кота
Отвалилась борода.
Борода лохматая,
Как коза рогатая.

А у Васьки на холме
Жили блохи в бороде,
Две блохи и три ежа,
Жили бородой шурша.

Борода всем борода
Отвалилась у кота.
Кот вздохнул, и спать пошел,
Счастья в жизни не нашел.