Любовь Ёжик Шипы Абрикоса

Анастасия Новикова 8
Солнце уйдёт за тучи.Дождь начнёт моросить.
Только сердце трепещет всё больше:оно хочет чувствовать,жить.
Я тобою его заполню:твоим голосом,смехом,улыбкой.
Даже ,если ты будешь моей самой-самой нелепой ошибкой.
Босиком под дождём буду быстро бежать,не смотря на преграды,
Ведь лишь взгляд,только слово твоё-для меня ты большая награда.
Молча шагая по городу,буду имя твоё шептать.
Пусть все думают,что ненормальная.Мне тебе нужно много сказать.
По ночам будет мучить бессонница,
Сниться будут кошмарные сны.
Только искры в глазах там не скроются,
Ведь не зря сердце сильно стучит.
Ты влюбляешь..Зачем,сумасшедший?
Не смотри на меня,то убьёшь.
И все дни:следующий,предыдущий
В сны мои ты без спроса зайдёшь.