спасибо авторам хороших стихов...

Лана Виноградова
Я чужие стихи, как мантры читаю,               
Боль чужую, как свою, ощущаю,
Мне порой стихи чужие помогают -
И на жизнь, и на стихи вдохновляют...
***
спасибо и низкий поклон тем, чьи стихи цепляют, веселят,смешат, возвращают к жизни....