Поставьте, мадам, на удачу

Андрей Уваров
1.
1голос:
Поставьте, мадам, на удачу
И чем чёрт не шутит… А вдруг?
А как ещё жить нам, иначе,
Когда серость будней вокруг.
2голос:
Поставьте, мадам, будет поздно,
Ведь время для женщины – яд.
Смотрите, как яркие звёзды
На вас с выси неба глядят!

Припев:
А в жизни есть место для сказки.
Поверьте в удачу, мадам.
Не раз свои яркие краски
Судьба бросит к вашим ногам.

2.
1голос:
Поставьте, мадам, не скупитесь.
Вернётся всё сторицей вам.
Ну, что, вы, шаг сделать боитесь?
Моим вы поверьте словам.
2голос:
Поставьте, мадам, на удачу
И жизнь ваша станет светлей.
Пусть ветер сомнений дурачит,
С надеждою в сердце теплей.